вторник, 1 февраля 2022 г.

Дистанционное обучение 5-В класс Технология (девочки)

 

2 февраля     Среда       5-В класс    Технология

Тема: «Основные способы кулинарной обработки пищевых продуктов. Требования к соблюдению технологических процессов приготовления пищи».

1.Посмотреть видеоролик:   https://resh.edu.ru/subject/lesson/7575/main/256438/   -«Принципы здорового питания»

2. Выполнить творческое задание  с использованием освоенных возможностей компьютера. 

 Задание на оценку! Написать технологию приготовления бутерброда и горячего напитка к завтраку. Сделать эскиз художественного оформления.

(Выполненное задание оставить в школе на первом этаже)

 

3 комментария:

  1. здравствуйте, а я не поняла как делать "задание на оценку"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В рабочей тетради написать порядок (план) приготовления бутерброда и горячего напитка из собственного опыта.

      Удалить